Signalétique CIRSO

  • Client : Cirso
  • Projet : Signalétique Centre Informatique de Recouvrement du Sud-Ouest
  • Type : Conception, réalisation graphique, pose

Le centre informatique de recouvrement CIRSO a mené des travaux de rénovation et de modernisation de la signalétique sur plusieurs éléments de leurs locaux.

En vue d’améliorer la visibilité et la lisibilité de la signalétique, les ascenseurs ont été recouverts d’adhésif. Sur l’extérieur il indique le numéro des différents étages du bâtiment, tandis que sur l’intérieur il représente du pcb, présent sur les circuits imprimés, afin de rappeler la qualité d’expert technique de CIRSO en termes de réseaux et de mobilité.

Enfin, la refonte des éléments déjà existants : le totem « Accueil » en acier corten, les panneaux de signalisation retravaillés et le rouage indiquant le garage à vélo offrent une meilleure lecture de ces informations tout en modernisant l’image de CIRSO.

kld-design-cirso-urssaf-signaletique-toulouse kld-design-cirso-urssaf-signaletique-toulousekld-design-cirso-urssaf-signaletique-toulousekld-design-cirso-urssaf-signaletique-toulouse kld-design-cirso-urssaf-signaletique-toulouse

Translate »